ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Опрос в электронной форме

info В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018-2020 годы Всероссийский центр изучения общественного мнения проводит социологическое исследование в целях оценки уровня коррупции на основании методики, утвержденной постановлением Правительства РФ от 25.05 2019г. №662.
В рамках указанного исследования проводится опрос в электронной форме представителей бизнеса об уровне «деловой» коррупции.

Анкета опроса является анонимной, не содержит вопросов о персональных данных, не предполагает регистрацию респондентов для заполнения электронной анкеты, не содержит вопроса о наименовании муниципального образования. Вся полученная информация строго конфиденциальна и используется только в обобщенном виде.

Респондентами исследования в части «деловой» коррупции являются хозяйствующие субъекты (представители юридических лиц и индивидуальные предприниматели), ведущие бизнес на территории Российской Федерации.
  1. Опрос происходит с использованием аппаратно-программного комплекса для социологических исследований «Анкетолог» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» посредством индивидуального заполнения респондентами электронной анкеты. Для перехода на электронную анкету респонденты должны кликнуть на представленную ссылку.

  2. Обобщенные итоги настоящего социологического исследования будут представлены Правительству Ростовской области для принятия решений по вопросам борьбы с коррупцией и повышения эффективности применения антикоррупционных мер.
Контактное лицо– Ткачев Максим Викторович, заместитель директора «ВЦИОМ –Юг», м.т. 8 928 606 15 62